Спирт, полученный из зерновых – пшеницы, кукурузы и риса, относится к самым качественным и чистым продуктам. Технология получения зернового спирта отличается совершенной простотой как монтажа так и применения оборудования. Кроме того, сама линия по производству зернового спирта состоит из стандартных элементов широко применяемых в народном хозяйстве и промышленности, которые не трудно приобрести самостоятельно, исключая конечно перегонное оборудование. Оно специального характера и выпускается специально по ряд определенных продуктов.
Настоящая линия может перерабатывать практически все следующие виды продуктов:
— зерновые;
— сахар;
— крахмал;
— крахмальную патоку;
— сахарную патоку;
— виноматериалы;
— пиво;
— фруктовые соки;
— старое варенье;
— сахаросодержащие продукты;
— или крахмалосодержащие продукты.
Универсальность – возможность быстро перестроиться с одного вида сырья на другой, дает огромные преимущества над конкурентами. Кроме того, переработка разных видов сырья значительно влияет на конечную себестоимость и качество продукта.