+7-495-9354166 star_overseas@list.ru

Современное оборудование для очистки сточных вод применяется для решения проблем очистки и отвода хозяйственно-бытовых ипромышленных сточных вод, при этом используется современная технология и многолетний опыт. Наша компания подбирают для каждого объекта индивидуальный план изготовления и разработки, в зависимости от показателей загрязненности воды. Все это позволяет достигать оптимальных положительных результатов в короткие сроки.

Уровень загрязненности нашей окружающей среды в настоящее время продуктами жизнедеятельности человека, особенно в густонаселенных городах, достигает критической отметки. Все это и приводит к отравлению воды. Эта проблема не особо остро стоит в поселках, где проходит централизованная канализация, а вот в тех населенных пунктах, где жители лишены возможности подключения к канализации, это одна из самых первых и острых биологических проблем.

Сегодня известны несколько способов очистки сточных вод: химический, механический и биологический. Оптимальным способом очистки сточных вод – это биологическая водоочистка сточных вод, потому что этот способ решает практически все возникающие проблемы, которые не всегда удается устранить другим двум способам. Эффективная технология очистки принято считать — аэротенк. Аэротенк – это технология очистки воды, которая основана на аэробных процессах.

Оборудование для очистки сточных вод применяется на постах автомоек, промышленных предприятиях, во всех тех местах, где требуется подача очищенной сточной воды в водооборот.

На автомойках, как правило, установки по очистке воды предназначаются для очистки вод от взвесей, нефтепродуктов, жиров и других загрязнителей, которые находятся в стоках. Очистительные сооружения для автомоек и системы очистки воды для дома представляют собой достаточно компактные транспортируемые узлы, используемые как в составе существующих систем очистных сооружений, так и локально. Все это делается для повышения их эффективности.

Сам процесс биологической и кавитационной очистки сточных вод проводится многоступенчатым методом. Для этого используется циркуляционная емкость, которая позволяет организовать оборотный цикл воды на автомойке. И, самое главное, свести к минимуму сброс воды в централизованную канализацию. Получается, что весь процесс работы водоочистительной установки заключен в том, что вода многократно циркулирует по контору. Все это способствует достижению максимальных результатов по степени очистки и дает возможность исключить протечки загрязняющих веществ.